Liebe Konfis,

Unsere KonfiFreizeit nach Mansfeld findet vom 29.04. - 01.05.2022 statt. Wir freuen uns, dass wir diese gemeinsame Zeit haben. Wir werden uns mit dem bekanntesten aller Gebete beschäftigen - dem Vaterunser. Ist es immer noch aktuell? Und wie würde das Vaterunser in Bildern aussehen? Auch ein Ausflug nach Mansfeld oder Eisleben ist in Planung, Gril- len am Samstagabend und vieles mehr. Seid gespannt.

Unsere KonFilmNacht findet am 10/11.06.2022. Da werden wir diesmal ein Scheunen-Kino in Krina machen, beim Lagerfeuer erzählen und zelten (wenn es das Wetter zulässt).

Am 2. und 3. Juli wollen wir dann einen gemeinsamen Konfiabschluss in Pouch feiern. Wie war unsere gemeinsame Zeit im KonfiKurs? Wie war unser Weg mit Gott? Bei Lagerfeuer und Zelten wollen wir das herausfinden.

Hierzu sind auch gerne ehemalige Konfis aus den letzten Jahren eingeladen. Denn wir wollen ebenfalls gemeinsam unseren Müsli-Gottesdienst für den 3.7. vorbereiten. Anmeldungen der ehemaligen Konfis bitte bei Anna Mittermayer (Nummer habt ihr, oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Wenn ihr bis dahin so viele Schraubgläser wie möglich sammeln könnt, ist das super. Diese brauchen wir für den Abend und den Gottesdienst. Ein Zelt und Schlafsack sind ebenfalls mitzubringen. Alle weiteren Infos folgen noch.

KonfiVorstellung

Wer sind eigentlich unsere diesjährigen Konfis? Eine Frage, die ich ziemlich oft höre. Damit diese nicht unbeantwortet bleibt: Wer unsere tollen Konfis kennenlernen möchte, kann sich am 15.05.2022 auf den Weg nach Holzweißig machen. Um 10.30 Uhr feiern wir gemeinsam den Vorstellungs-Gottesdienst der Konfis, mit eigenen Videos, eigener Liturgie und Predigt. Vielleicht wieder als StationenGottesdienst, vielleicht auch ganz anders. Je nachdem, was wir uns auf unserer KonfiFreizeit einfallen lassen aber vor allem, welche Ideen die jungen Menschen einbringen. Wir freuen uns auf den bunten, gemeinsamen Gottesdienst. Es ist immer wieder spannend zu sehen, wie die Konfis die großen Themen des Glaubens mit ihrem Alltag in Verbindung bringen.

Wir sehen uns :)

Eure Anna Mittermayer