Gottesdienste in unseren Kirchen

Alle Gottesdienste und Gemeindekreise finden unter Vorbehalt statt.

• Kein Einlass für Personen mit Covid19- oder Erkältungssymptomen

• Die Abstandsregeln müssen eingehalten werden (1,5m)

• Beim Betreten, während des Gottesdienstes und beim Verlassen muss eine FFP2-Maske oder Maske mit vergleichbarem Standard getragen werden - diesen bitte selbst mitbringen.

• Auf Abendmahl und Gemeindegesang muss verzichtet werden.

• Bitte kommen Sie etwas eher zum Gottesdienst, damit wir einen geordneten Einlass gewährleisten können.

Allen, die nicht kommen können, sei gesagt, dass wir für alle mitbeten. Wir denken an sie. Weiterhin besteht die Möglichkeit der telefonischen Seelsorge. [Stand: 29.01.2021]

Weltgebetstag

Vanuatu, ein Inselstaat im Südpazifik, ist Gastgeberland des diesjährigen Weltgebetstages. Er steht unter der Überschrift "Worauf bauen wir?" (Mt 7,24-27). Wir laden herzlich ein am Freitag, 5. März:

19.00 Uhr – in die Evang. Kirche Sandersdorf (Gottesdienst mit Ländervorstellung)

19.00 Uhr – Brehna (Winterkirche) – Gottesdienst mit Ländervorstellung

Es ist auch möglich den Weltgebetstag digital und zu Hause mitzufeiern sowie online zu spenden: www.weltgebetstag.de

Konfirmationsjubiläum 2021

Wie in jedem Jahr (Ausnahme 2020) feiern wir in den verschiedenen Orten unserer Pfarrbereiche und jetzt der neuen Region Bitterfeld-Wolfen-Sandersdorf-Brehna besondere Gottesdienste, um sich der Konfirmation vor 50, 60, 65, 70 … Jahren zu erinnern und dankbar auf das bisherige Leben zurückzuschauen. Die Initiative geht dabei von den Jubelkonfirmand*innen selber aus. Bitte melden Sie sich bei Interesse baldmöglichst in einem der Gemeindebüros an.